6/8/12

Bitches

Bitches? Kumpulan cewe-cewe kesepian dan butuh belaian beranggotakan 10 orang, canda deng. Apaya susah jelasin gimana awalnya tiba-tiba aja langsung sepuluh gini. Kita bukan geng kok cuma kumpulan teman-teman dekat trus nggak sengaja aja manggilnya bitches. Biasanya pulang sekolah gitu kita main-main di lorong IPS, duduk-duduk, cerita-cerita, nge YOLO bareng ah macem-macem deh. Rata-rata kita emang absurd hampir semua nya nggak ada yang waras. Maksudnya bukan nggak waras jiwa tapi kaya apa yaa call it 'have fun'. Sekolah nggak usah terlalu dibawa stress dan serius lah. Belajar ya belajar, main ya main, got it?


Siapa aja sih anak-anak absurd ini, yukmari check it out!


1. Aprilia Puspa known as Lia


Hayoo tebak Lia yang mana:p itu yang kerudungan. Anak ini gimana ya. Pendiem, super diem. Awal kenal I didn't like her much cause she's terlalu diem._. I like talking a lot, once again a lot-_- tapi lama kelamaan kalo udah kenal sama anak ini BEEEH mantep. Lia ini gaulnya sampe ubun-ubun cyiiin, update, dan sangat amat absurd. Dibalik sifatnya yang kalo sama orang baru itu diem dia ini bener-bener update sama apapun(bukan berarti mainstreamer), anaknya asik, seru diajak ngeyolo apalagi absurd nya itu loohh bikin ngakak. Suka digangguin karna logat Kalimantan-nya yang lawak itu. Mau jailin dia? Cubit aja hidungnya tar dia langsung bersin-bersin.








2. Adelina Noor known as Adel


Adel? Wets anak endut unyumunyu sipit yang satu ini keren abis, keren? iyalah! buktinya sampe sekarang aja dia masih bisa nge rahasiain ke kita-kita pacar misteriusnya yang biasa dikasi kode 'megusta' itu. Adel ini lawak banget, kalo ngomong rada logat sunda padahal bukan orang sunda.........pacar lesbi nya ipip(ini mainan), suka gowes tiap Minggu sama vintul._. Sekertaris di Paskibra Spensa. Fyi, anak ini terkenal pinter dikelasnya ckckck salut. Mau bikin dia sebel? Terus aja tebak kalo pacar misteriusnya itu Doddy, ntar dia sebel deh HAHAHA.






3. Andita Refanda known as Dita


Jangan bingung Dita yang mana, Dita itu yang kiri. Beh anak ini sekarang tinggi ya, dulu pas awal-awal kelas 7 gitu tinggiku sama tingginya gak beda-beda jauh. Nah sekarang? huaa:"( Dita ini keceeeeeeee, cantik, dan asdsfafas badai lah pokoknya. Jago basket? iya. Jago nari? iya juga. Keren kan keren kan? Akhir-akhir ini dia lagi pusing ngurusin majalah sekolah HAHA biasa dia kan ibu ketua redaksi uhuk uhuk keren kaaan? Anak ini seru banget kalo diajak ngobrol tapi kalo udah badmood dan ngamuk-ngamuk gitu yang paling males-_- mau ngisengin dia? Suruh aja salah satu anak freak yang alay gitu duduk disebelahnya trus ngajak ngobrol ntar juga dia langsung gakuat atau ngga bikin aja dia badmood HAHAHA.







4. Karina Salsabila known as Karin


Karina, anak slenge'an, bodo amat-an, lawak, kadang jayus, kalo foto senyumnya maksa dan terlihat seperti meme bitch please. Karin ini cantik loh tapi dia gak ngaku kalo cantik-_- tinggi-_- kalo pogo-pogo an gitu kaku gakbisa lemes, jalannya kaya cowo dan.....apalagi ya? gaul, update, kece. Baik juga, hmm males!!! Hampir males dalam hal apapun termasuk m***i:p Males-males gini tapi pinter, ohya dia sama Lia ini percaya kalo strawberry bisa mutihin gigi-.- Saran ya kalo mau ngisengin dia itu jejelin aja kucing ntar pasti dia lari-lari ketakutan, how unyu.










5. Karina Aprilia known as Kapri


Kapri apayaaa anak ini juga asik, lawak dan...etes HAHAHA. Banyak fans nya, punya suara emas eaaa, pinter. Trus apa lagi yaa? ohya cerewet, bawel tapi ngakakin. Lumayan suka nge YOLO dan paling demen makan lollipop nya "ki cp0". Kalo mau jailin dia itu kasi something yg menjijikan ntar pasti dia jijik deh-_-














6. Laras Carissa known as Vintul

Vintul! nah ini boss kita haha. Kenapa di panggil boss? ini gara-gara Dani dkk yg manggil dia boss jadi keikut. Tapi nggak ada maksud dan karna apa-apa. Cuma iseng haha biasanya dia marah kalo kita-kita yang manggil dia boss. Anak ini baik, lawak dan paling demen bilang "kriiiik" di lawakan anak-anak yang jayus-_- Punya supir kesayangan yang suka nganter-nganter dia kemana-mana termasuk kadang-kadang kita(bitches) suka nebeng di mobilnya jadi ikut merasakan gimana di supirin pak dede:3 *iniapa* Paling takut sama darah, sekali lagi paling takut sama darah.









7. Nadya Paramitha known as Nadya

Nadya si hitam manis yang baru saja mendapat gelar Putri Terfavorit di ajang lomba Putri Kartini M-Teens Malang Post. Keren kan? Anak ini paling sering di jailin karna ke 'enggak santai-an nya' itu. Pernah dibuat nangis sama kita-kita gara-gara di becandain soal 'siluman lele biru' yang di foto sama dia trus di share di twitter-_- Nadya itu gimana ya? Baik, lawak, tegas trus biasa nya sewot dan nggak santai tapi asik denger nya walaupun kadang-kadang annoying-_- Cantik! Hitam manis......... Udah pacaran selama 12bulan:") keren kan?:") Kalo ngisengin dia itu diapain ya hmm coba aja gangguin dia soal 'siluman lele biru' itu insyaAllah dia merasa dibuat jengkel.









8. Rhea Elian known as Rhea

Rhea........yang tengah ituloh. Ngakak, anak ini kocak paling doyan ngeyadong eh maksudnya ngeyolo. Kalo naksir cowo horror, suka fangirling ke cowok-cowok idamannya. Hitam dan eksotis. Kadang nyebelin wajarlah namanya juga manusia jadi pernah nyebelin. Suka berbagi bekal makanan buatan mama nya tercinta, mama Susi. Saya pernah ngalay sama dia dan Karin, karena nggak ada kerjaan dan nggak punya duit jadi kita bonceng 3 lalu nongkrong dan keliling-keliling Rumah Sakit. Rhea ini juga nekad. Hmmm jailin dia make apa yaaa........coba ganggu dia tentang ex-crush nya seperti *as **di pasti ntar dia marah dan langsung mengumpat:p








9. Titan Evida known as Titan

Titaaaaaan anak keren satu ini sfdsafdafss keren nya sampe ubun-ubun cyiiin. Jago banget dalam hal foto-foto dan edit-editan. Kalo make Photoshop dewa banget sfadsfa afsdafsa. Cantik kaya bule, cuek, tomboy tapi feminim. Gimana ya wakakak-_-
Pokoknya kalo soal foto-foto an dia jago nya. Paling takut sama kucing, silahkan sodorin kucing atau anak kucing ke dia.




NAAAH, karena yang ke 10 itu saya jadi gamungkin kan saya ceritakan saya orangnya bagaimana. Tidak mungkin saya menilai diri sendiri HEHEHE. Rasanya takut banget kalo kelas 9 nanti jarang main-main sama mereka lagi huhuhu. Yasudah sampai sini dulu ya huhuhu.

1 comment: