5/18/12

Recommended song by me.

Wow,ila?nge recommend lagu?pasti semuanya udah nebak aku bakalan nge recommend lagu Korea HAHAH.Bener sih tapi,kali ini selain beberapa lagu Korea aku juga mau nge recommend beberapa lagu yang menurutku easy listening dan nikmat buat didenger hehe.Mungkin salah satu dari kalian ada yang ber taste musik sama kaya aku gitu kan lumayan bermanfaat juga eheheh.

Ini beberapa lagu yang aku recommend dan kebetulan akhir akhir ini lagi sering didenger hehe.
  1. Taeyeon - Missing You Like Crazy
  2. TTS - Twinkle
  3. TTS - Goodbye Hello
  4. Never Shout Never - What is Love
  5. EXO-K - MAMA
  6. EXO-K - History
  7. Girls' Generation - How Great is Your Love
  8. TTS - Baby Step
  9. The Wanted - Glad You Came 
  10. Demi Lovato - Give Your Heart a Break
  11. Big Bang - Bad Boy
  12. Girls' Generation - Time Machine
  13. Glee - What Doesn't Kill You
  14. One Direction - Up All Night
  15. Tiffany Alvord - Call Me Maybe
  16. Tiffany Alvord - Glad You Came
  17. Glee - We Are Young 
  18. 4Minute - Volume Up
  19. Glee - Fly/I Believe I Can Fly
  20. Hello Venus - Venus
Nah itu beberapa lagu yang emang akhir akhir ini kudengerin,kalo emang penasaran sama lagunya gimana download aja tapi kalo emang gasuka sama lagu lagu yang kusaranin sih gapapa kok.Cuma iseng share aja kok.Semoga bermanfaat:)

Sincerely,
Ila.

No comments:

Post a Comment