4/28/12

Spending Krezi time with em♥



 Weeeeeee yeayyy funfunfun,sabtu minggu lalu h+1 kartinian sekolah mewajibkan me and friends hmm maksudnya semua anak kelas 8 gitu buat pergi ke Balai Kota._. jadi disana kita istigosah a.k.a doa bersama buat kakak kakak kelas 9 yang mau UN.Yaudaaah kita dateng pagi pagi nih kesana dan ternyata hmm disitu rame bangeeet,setelah selesai istigosah me with bices cabs duluan dong._.yang penting kan udah berdoa wuehehehe.Kita langsung cabs ke smanti karna vintul dijemput ke situ,yappp kita bakalan main kerumah qaqa boss vintul:3 Nah pas kita udah sampe rumah vintul nih yaa kita semua langsung kekamar nya dan mengobrak abrik stuff stuff yang ada dikamarnya sampe berantakkan kaya kapal pecah-_- woohooo dan ini ada beberapa foto foto kita pas lagi krezi dirumah vintul:3

Me wearing a cutie Penguin hat

From left : Me,Nadya,Rhea,Kapri



My silly pose and I caught Nadya's creepy face.Ngakak
  Nah abis dari rumah vintul kita langsung ke KFC Sarinah buat rapat Kobar.Actually,aku bukan anak paski tapi dibolehin ikut rapat hehe._. FYI,disana kita udah makan macem macem beli macem macem sampe rasanya perut mau meledak-_-udah bosen dkk tapi gak mau mau pulang dan ternyata gak jadi rapat hueheh yaudah deeeh kita malah foto foto krezi yang lebih krezi lagi ckck.Check it out guys;)

Vintul
Me with Rhea edisi lebaran-_-











    Thanks guys for this lovely krezi unforgettable day,I've never have friends like all of you.I fuckin love you guys<3 even the words can't describe how much I love all of you<3 

No comments:

Post a Comment