1/28/12

I'm Done

            Well,YEAH I'm done with all this shit stuff.I'm too tired,YOU and YOU just waste my time.I can't get you off my mind,both of you sekali lagi BOTH OF YOU.First,kamu ya kamu yg udh ngasi fake hope itu.Aku susah move on dari kamu,tiap hari aku stalkerin kamu BUT..........ITU DULU HAHAHHAH,dulu?seriusan dulu?iya dulu!:D finally,I'M TOTALLY MOVE ON yeah yeah yeah gimme $50 please ugh no jkjkjk.Its just waste my time tau nge stalkerin kamu.Nunggu tapi gada tindakan,percuma kan?HAHAH mending move on kan? You giving up on me and I'll giving up on you too walaupun awalnya aku ga give up.Gatau ya tbtb lupa aja sama kamu ahaha,gatau kenapa I saw him(re:behel) and you know what?HAAAAAAAA HE'S SOOOOO CUTE!!!! beneran deh super duper cute.Mulai itu gue fangirling bgt ke dia,call me his biggest fans like seriously.Tapi semua jadi berubah pas gosip kalo gue suka dia itu terkoar,semuanya jadi berubah.YAAAAAAAA of course gue salting,ya ya wrong moves ya abis gakuat lah digodain kaya gitu padahal sebenernya gue gasuka dia gue cuma ngefans sekali lagi gue cuma ngefans.Kalian bisa ga sih bedain antara suka sama ngefans? He's not my crush at all ya know! Gue ya gue cuma sekedar nge fans doang garagara dia super-duper-unyu-imut dan blablabla kaya bayi:3 Kalo kalian liat sendiri secara langsung mungkin kalian jg bakal beranggapan yg sama kaya gue,you can't deny it seriously ;A;

          Lama lama nih ya,makin hari makin terjadi something between us.Ngga tau kenapa gue ngerasa gitu.Tapi gue ga punya rasa yg lebih ke behel ga lebih dari nge fans doang.Terlanjur semua nya terlanjur semua udah nganggep more than nge fans-_- pas tiba saat nya gue bingung,bingung abis super bingung gatau harus gimana.YA bingung aja,ngga tau ya sebenernya dia serius atau ngga,cuma ego nya dia atau iseng atau becanda atau napsu atau main main GUE GANGERTI.Gue gatau seriusan si php atau si behel-- Dan kalian semua harus tau,dunia harus tau perlu tau sangat harus tau apalagi nebula space harus tau *oke ini lebay* si behel ngajakkin gue traktiran sm temen temennya,gajelas juga traktiran apa.Dia ngajakkin diharihari yang pas gue lagi galau galaunya kaya gituan,gue pengen ikut tapi not in the mood,gue nolak tapi kasian dan kesannya kaya php AND U KNOW WHUUTTT teman temannya maksa gue ikut dong dan akhirnya I decide to join em dengan syarat gue ngajak Karin.Mereka setuju.Tapi kalian tau apa yg terjadi,mereka ninggalin gue bro ya ninggalin!! without any reason.Saking keselnya gue sampe nangis,yeah I cried!!!! moment langka tau ga sih nangis cuma garagara ginian,I've never been cried just for this shitty thingy HAHAHA.Ngerasa dimainin,I'm not a doll.Setelah acara have fun mereka itu,gue nyari mereka di sekolah tepatnya gue nungguin mereka pengen liat aja ekspresi nya gimana,eh ternyata biasa aja dan gue malah disindir secara langsung sama tementemen dancenya si behel.HAHAHA HELL-O,KALIAN COWO TAPI KALIAN NYINDIR WHAT DAFUQ.Mereka nyindir dengan seenak jidat mereka.AND OH HI LOOK WHAT I FOUND,gue bbmin salah satu temennya dan katanya mereka ninggalin gue cuma sekedar garagara gue ngajak temen,WHOA WHAT A CUTE SHITTY REASON HAHAHAHAHAH ITS LIKE COOL STORY,BRO.After all this I decided to YEAH I'M DONE WITH ALL THIS SHITS.KTHANKS.

1 comment: