10/8/11

Retarded♕

Fuck my life,September itu bulan yang amat sangat super duper berat,okay ini lebay tapi bener.Superb campur aduk,mulai dari ngeselin,nyenengin sampe fuck fuck fuck dan fuck amat sangat semuanyalah gua rasain.Namanya juga hidup,gamungkin ya enak semua,tapi bener bener deh September kemarin tuh bukan main fuck my life nya.Semoga aja bulan ini ga seburuk bulan lalu ya Allah.Capek kaya gitu :'''

Emang bener ya "Nothing Impossible" GAK ADA YANG GAK MUNGKIN.Semua yg terjadi pas bulan lalu itu emang superrrr diluar dugaan,mulai dari masalah deket sama mantan temen sendiri sampe salah paham sama temen sendiri yang berhubungan sama mantannya juga sampe sekarang I wondeer banget,gimana cara nyeleseinnya?:( kita berdua ini salah paham,Y U NO tunjukkin langsung kekeselan lo ke gue so,gue gampang untuk jelasin yg sebenernya.Y U ALWAYS SARCASM?! kenapa ga langsung aja sih? sarcasm itu useless tau ga.Dan yang lebih parahnya lagi I feel like all over the world support you,asalkan lo tau kalo u still sarcasm me dan gamau show it langsung to me,kita bakalan sama sama ngerasa sakit hati mulu kaya gini&itu amat sangat gaenak D: fyi loh ya.


And I was like ...


Tapi gue mau bersikap dewasa HAHA sok dewasa atau dewasa ya? ahhaha.Pokoknya gamau bales nyindir lah istilahnya:) Keep Calm and Read Your Sarcasm!! HAHAHA

No comments:

Post a Comment