2/27/11

The Funniest Moment Everrrr

Hello selamat malam hehe.Lama ya ga update.Okay langsung aja.Jadi kemaren pas satnight actually isn't satnight but sadnight bahahh,kan gue bbm gitu deh.Trus di invite group music music gitu yodah gue join.Trus tiba tiba jadi banyak bgt request friend bbm yaudah deh gue accept aja.IH MASA GUE DI INVITE ANAK ALAY,TRUS NGECHAT GUE GINI  

V : qm,skzaaaa snsD
me : iyaa
V : ooowwwwwwwww 
V : smaaa qw ughaa skzaaa
V : km pilihh sh..?
me : HAH? tulisannya biasa aja dong aku gabisa baca *batingue : ini org alay bgttt sih rrrrrr*
V : qm skzaaa sp di snsd..?
me : taeyeon.nulis nya biasa aja dong gabisa bacanya nih
V : qw jessica.punya fdto fdto nya gag..????
me : punya bnyk.nulis nya biasa aja dong aku susah bacanya
V : ini ugha udh biasza kogh,,,,.... 

Rraaaaaaawrrrrrrrrrrrrrr gowd pls help meeeeeeh,rasanya pengen gue delete tuh org dr contact gue tp entaran aja ah mau gue kerjain wakakkakaka muahahhahah *evilaugh* gbye ppl 

No comments:

Post a Comment